首页
> 便民服务 > 纳税缴费 > 申报纳税 > 契税申报 > 资源税申报

契税申报

办理机构 康乐县分地方税务局征收分局 受理范围 个人和法人
监督投诉电话 0930-4421496 办理时限 限时办结
网上办理 网上查询

(1)《契税纳税申报表》3份。

  (2)交易双方身份证明原件及复印件:

  ——内地居民,应提供内地居民身份证明(含居民身份证、居民户口簿、居住证、暂住证、军人证、武警证或其他内地居民身份证明,只需要提供其中任意一种)。

  ——香港、澳门特别行政区,台湾地区居民,应提供入境的身份证明和居留证明。

  ——外国人,应提供入境的身份证明(护照)和居留证明。

  ——组织机构,应提供《组织机构代码证书》或者税务登记证或者其他有效机构证明。

  ——驻外使领馆工作人员,应提供中华人民共和国驻外使领馆出具的《驻外使领馆人员身份证明》第三联以及本人有效护照的原件及复印件。

  (3)土地、房屋权属转移合同原件及复印件。

  (4)享受契税优惠的,应提供减免契税证明材料原件及复印件。

在中华人民共和国境内转移土地、房屋权属,承受的单位和个人,应当自纳税义务发生之日起10日内,向土地、房屋所在地税务机关办理纳税申报,并在契税征收机关核定的期限内缴纳税款。


1.受理;

2.审核;

2.归档。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统