首页
> 便民服务 > 纳税缴费 > 申报纳税 > 城镇土地使用税申报 > 城镇土地使用税申报

城镇土地使用税申报

办理机构 康乐县分地方税务局征收分局 受理范围 个人和法人
监督投诉电话 0930-4421496 办理时限 限时办结
网上办理 网上查询

1      A06105《城镇土地使用税纳税申报表》

2      A06615《城镇土地使用税税源明细表》

3      提供土地使用权证或购房合同、发票等,证明土地使用权属的材料

在城市、县城、建制镇、工矿区范围内使用土地的单位和个人应当应依照税收法律、法规、规章及其他有关规定,在规定的纳税期限内,填报《城镇土地使用税纳税申报表》和《城镇土地使用税税源明细表》向税务机关进行纳税申报缴纳城镇土地使用税。

单位,包括国有企业、集体企业、私营企业、股份制企业、外商投资企业、外国企业以及其他企业和事业单位、社会团体、国家机关、军队以及其他单位;个人,包括个体工商户以及其他个人。土地使用税按年计算、分期缴纳。缴纳期限由省、自治区、直辖市人民政府确定。

1.受理;

2.审核;

2.归档。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统